Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

8
Tomates, un ingrediente perfecto para un churrasco de cordero delicioso

Mientras las patatas se van terminando de cocinar en el horno, prepara los más deliciosos y jugosos tomates cherrys de colores. Al usarlos de diversos colores, el sabor que disfrutarás de cada uno será diferente; y esto, sin lugar a dudas, dará un plus de sabor delicioso al plato.

Escalda los tomates cherrys en una olla con agua hirviendo por unos 30 segundos. Retíralos del agua caliente y quítales la piel. Hecho esto, vierte un poco de aceite de oliva en una sartén y saltea brevemente los tomates previamente pelados y sazonados.