Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

-

Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

4
Otros ingredientes necesarios para la presentación de este gazpacho de cerezas al estilo de Dani García

cocina

Si bien, con esta receta puedes elegir libremente otro tipo de guarnición, lo cierto es que la propuesta del chef es irresistible por la cantidad de color, aroma y sabor que disfrutarás en cada bocado; sin lugar a dudas, se trata de un festín para tus sentidos.

Además de los ingredientes tradicionales, las cerezas, la nube de queso y el aceite de albahaca, Dani García terminará de bordar este plato de manera perfecta añadiendo anchoas y pistachos, así que si está a tu alcance o los tienes en casa, no dudes en añadirlos a esta propuesta.