Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

-

Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

3
Ingredientes para un rico aceite de albahaca

cocina

Dani García no deja ningún detalle al azar cuando de cocinar se trata; y con este gazpacho de cerezas así lo demuestra. Es por ello que además de usar una rica guarnición de queso, también usará un aromático aceite de albahaca.

El aroma de la albahaca irá muy bien con la fusión de sabores y aromas que encontrarás en este gazpacho; y es además un aceite muy fácil de preparar. Para hacerlo solamente necesitas: 500 ml de aceite de pepitas de uva y un manojo de albahaca.