Riñones al jerez: los pasos para hacerlo fácil y delicioso

-

Los riñones no suelen gustar a todo el mundo; sin embargo, para quienes lo valoran como una de las piezas de casquería más deliciosa, los mismos pueden llegar a resultar incluso más deliciosos que otras carnes. 

Una de sus características principales es que su carne, sabor y textura, los hace muy diferente a otras carnes y cuando se prepara al jerez, resultas con un plato aromático y muy rico que te hará cambiar de opinión cuando te hablen de platos de casquería. Quédate a conocer todos los detalles para prepararlo y anímate a degustarlo.

2
Esto es lo que necesitas para limpiar los riñones

Riñones al jerez los pasos para hacerla fácil y deliciosa

A diferencia de la preparación de otros platos con carne, los riñones requieren de una limpieza especial para depurarlos y una de las principales razones de que a muchas personas no les guste, es precisamente porque no se realiza su limpieza previa a la cocción.

Para limpiarlos necesitas solamente: 1 hoja de laurel, 1 cucharada de sal, agua y 2 cucharadas de vinagre.