Riñones al jerez: los pasos para hacerlo fácil y delicioso

-

Los riñones no suelen gustar a todo el mundo; sin embargo, para quienes lo valoran como una de las piezas de casquería más deliciosa, los mismos pueden llegar a resultar incluso más deliciosos que otras carnes. 

Una de sus características principales es que su carne, sabor y textura, los hace muy diferente a otras carnes y cuando se prepara al jerez, resultas con un plato aromático y muy rico que te hará cambiar de opinión cuando te hablen de platos de casquería. Quédate a conocer todos los detalles para prepararlo y anímate a degustarlo.

1
Ingredientes que necesitas para hacer riñones al jerez

Riñones al jerez los pasos para hacerla fácil y deliciosa

Para la preparación de unos riñones al jerez deliciosos, no necesitas una gran cantidad de ingredientes; y por el contrario, los elementos necesarios son bastante puntuales y los puedes encontrar en cualquier mercado. Toma nota de lo que vas a necesitar para la preparación de este plato y no te pierdas detalle alguno.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 4 riñones de cerdo, 1 vaso de caldo de carne desgrasado, 1 copa de jerez, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de almendras, 1 cucharadita de orégano, tomillo o comino, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla y sal al gusto.

    

Atrás