Cómo hacer una mousse de chocolate sin huevo

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Con una consistencia cremosa, un aroma delicioso y un sabor que atrae y gusta tanto a grandes como a los más peques, la mousse de chocolate sin huevo se impone como uno de los postres más deliciosos que puedes preparar. 

Para disfrutar de un placer celestial, solo hacen falta muy poco ingredientes y seguir un sencillo paso a paso que no te dejará ninguna duda en torno a su preparación. Quédate a conocer esta receta de postre perfecto, sencillo y delicioso y sorprende a todos en casa.

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Espera que el chocolate esté a la temperatura correcta

Cómo hacer una mousse de chocolate sin huevo

Al tener la nata semi montada, revisa la temperatura del chocolate, puesto que ya estás muy cerca de terminar la preparación de esta mousse de chocolate sin huevo. 

Si tienes un termómetro de cocina, chequea que la temperatura de la mezcla de chocolate se encuentre a unos 28 °C o incluso menos. Si no cuentas con termómetro de cocina, lava muy bien tus manos e introduce uno de tus dedos, si no percibes caliente la mezcla, está en el punto ideal de temperatura.