Así se hacen los auténticos espaguetis a la carbonara

-

Si se te antoja una buena pasta italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Fáciles de hacer, cremosos y deliciosos, estos espaguetis son todo un emblema de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica. ¡Anímate a prepararlos!

9
Termina la preparación de los auténticos espaguetis a la carbonara

Cuando tengas el guanciale listo y bien doradito, añádelo al bol en el que tienes las yemas sazonadas junto a los quesos rallados. Escurre los espaguetis y no deseches el agua de la cocción, pues esta será necesaria para lograr la consistencia perfecta; y además, tienes que descubrir otros usos que puedes darle.

Una vez que tengas los espaguetis escurridos, añádelos al bol con los ingredientes de la salsa carbonara y mezcla muy bien para que se impregnen perfectamente de la salsa. Para lograr una mejor consistencia, toma una pequeña cantidad de agua de cocción de la pasta y utilízala para suavizarla.