La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

1
¿Qué es el tartar de langostinos?

El tartar es una elaboración que se ha popularizado en los últimos años como uno de los platos estrellas en los restaurantes de alta cocina. Su origen proviene de de los tártaros de las estepas del centro de Asia, aunque el plato se le nombra así por la salsa tártara que acompañaba a la receta original. El término tartar viene del francés y hace referencia a la carne o pescado picado bien fino y crudo, que es el principal encanto de este plato y al que se le añade verduras, salsa de mostaza y una yema de huevo, aunque hay mil recetas y cada chef tiene su truco.

Atrás