Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

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Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de disfrutar de este pescado azul; y la preparación en vinagre definitivamente arrasa en verano.

Los boquerones en vinagre son los reyes de los aperitivos y definitivamente encabezan la lista de los favoritos para degustar entre conversaciones entre amigos, sol y mar. Aprende a prepararlos en cuatro sencillos pasos y disfrútalos cuando quieras.

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Ajo y perejil, los infaltables en la preparación de unos ricos boquerones en vinagre

Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

El ajo y el perejil son infaltables en este plato, porque los mismos aportan sabor y también frescura. En el caso del ajo, al momento de elegirlo debes tener en cuenta dos factores: el aroma y el nivel de picor. El ajo blanco es de aroma intenso, igual que el morado, pero su sabor es más suave, puesto que el morado tiene un picor más acentuado.

Por otro lado, tenemos el perejil, ingrediente imprescindible en los platos y cuya frescura engalana cualquier presentación. Para sacar el máximo provecho, lávalo muy bien y sécalo; además, recuerda picarlo finamente al momento de utilizarlo.

Conoce los beneficios del perejil y añádelo con mayor frecuencia a tus platos.