Los dos trucos para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

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Disfrutar de un rico bizcocho bien esponjoso, no debe quedar en simplemente tus deseos, pues es completamente posible lograr prepararlo como sueñas utilizando los mismos ingredientes de toda la vida. Simplemente utilizando un par de trucos, puedes tener entre tus manos un bizcocho alto y de consistencia esponjosa que te hará suspirar.

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Truco número 2: Las claras como aliadas de un bizcocho alto y esponjoso

postre

No siempre se tiene levadura química (polvo de hornear) en casa, pero tienes antojo de un rico bizcocho esponjoso para acompañar el café de la tarde. Pues bien, no tienes que dejar de hacer el bizcocho por la ausencia del polvo de hornear, ya que hay otras maneras de hacer que el bizcocho te quede perfecto.

Utiliza las claras de huevo como aliadas, separando estas de las yemas y batiéndolas a punto nieve antes de añadirlas a la masa. Las claras montadas te ayudarán a dar aire a la masa y la dejarán más esponjosa sin necesidad de leudantes químicos.