La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos (que pueden cambiar en algunas regiones), la masa toma un protagonismo especial, y formar una base fina y crocante se convierte en una regla casi obligatoria para tener un resultado sencillamente espectacular.
Si deseas hacer una pizza a los cuatro quesos y disfrutar de toda la cremosidad de su superficie y la textura crujiente de la base, acompáñame a conocer esta receta, que te dará como resultado la masa más divina que te puedas imaginar.
4Estos son los ingredientes que vas a necesitar para una masa deliciosa y crujiente
![Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular](https://www.que.es/wp-content/uploads/2021/09/Pizza-a-los-cuatro-quesos_-la-base-que-debes-darle-a-la-masa-para-que-quede-espectacular-9.jpg)
Tal como te he comentado, los ingredientes no distan de ser los que normalmente utilizas para hacer otras, sin embargo las proporciones y forma de trabajarla es diferente.
Los ingredientes y proporciones que vas a necesitar son: 300 gramos de harina de fuerza, 7 gramos de levadura fresca o 2 gramos de levadura seca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 gramos de aceite y 200 ml de agua.