La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos (que pueden cambiar en algunas regiones), la masa toma un protagonismo especial, y formar una base fina y crocante se convierte en una regla casi obligatoria para tener un resultado sencillamente espectacular.
Si deseas hacer una pizza a los cuatro quesos y disfrutar de toda la cremosidad de su superficie y la textura crujiente de la base, acompáñame a conocer esta receta, que te dará como resultado la masa más divina que te puedas imaginar.
3Así se prepara la masa base para una pizza a los cuatro quesos espectacular
![Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular](https://www.que.es/wp-content/uploads/2021/09/Pizza-a-los-cuatro-quesos_-la-base-que-debes-darle-a-la-masa-para-que-quede-espectacular-2.jpg)
El proceso de elaboración de la masa para pizza a los cuatro quesos es muy parecido a la de otro tipo de masas: una mezcla de harina de fuerza con algo de levadura, sal aceite y agua, que se deja reposar un tiempo para finalmente darle forma y llevar al horno.
Al buscar una base delgada y crujiente, debes estirarla hasta dejarla de un grosor fino y lo recomendable es colocar los ingredientes y hornear de forma inmediata, evitando así que leve nuevamente a temperatura ambiente.