Cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas

-

La tortilla de bacalao es un plato típico del País Vasco que se sirve como pintxo en las tradicionales tascas y sidrerías. Pero este plato puede ser una forma diferente de realizar la típica tortilla de patatas, ya que le aporta una ración extra de proteínas.

También puede ayudarte para que los pequeños de la casa tomen pescado sin enterarse. La receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. A continuación, te mostramos cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas.

4
EL SOFRITO DE LA TORTILLA DE BACALAO

Foto: Youtube

Remueve con la ayuda de una cuchara de madera las verduras para que se mezclen entre sí. Deja que se sofrían durante unos minutos a fuego medio para que no se quemen. Cuando notes que cambian de color y se van oscureciendo, llega el momento de avanzar en la receta. La tortilla de bacalao va cogiendo forma, pero todavía queda por añadirle el ingrediente principal…