Quantcast

Cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas

La tortilla de bacalao es un plato típico del País Vasco que se sirve como pintxo en las tradicionales tascas y sidrerías. Pero este plato puede ser una forma diferente de realizar la típica tortilla de patatas, ya que le aporta una ración extra de proteínas.

También puede ayudarte para que los pequeños de la casa tomen pescado sin enterarse. La receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. A continuación, te mostramos cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas.

PELA Y CORTA LAS VERDURAS

ajo
Foto: YouTube

Coloca una sartén en el fuego con un chorro generoso de aceite de oliva. En lo que se calienta, vete preparando las verduras. Primera, quítale la piel del diente de ajo y córtalo en finas láminas. Añádelo al guiso y deja que se vaya dorando. Mientras tanto, pica el pimiento verde en trozos y júntalo con el ajo. Por último, pela la cebolla y córtala en cachos pequeños. Las verduras se tienen que rehogar…