Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

-

Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

8
Qué necesitas para una barbacoa con cigalas

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

Tal como te he mencionado hace algunas líneas, al preparar las cigalas a la barbacoa, lo mejor es evitar los aderezos muy pesados o sazonados, pues estos restan el protagonismo a la propia carne de este marisco, así que lo que se sugiere para prepararlas indistintamente las hagas enteras o no, son muy pocos ingredientes. 

Para prepararlas deliciosas, solamente necesitas: cigalas, aceite de oliva virgen extra, perejil, zumo de limón fresco y sal.