Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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Cómo quedan mejor las cigalas a la barbacoa

Las cigalas se caracterizan por tener una jugosidad exquisita y un delicado y suave sabor que no deja indiferente a ningún comensal; es por ello que al cocinarlas a la parrilla, se convierte en fundamental, vigilar de cerca la cocción de las mismas para que no se sequen en su interior.

Por lo general, se recomienda cocinarlas enteras para que conserven todos sus jugos; no obstante, con la técnica adecuada de cocción, siempre quedarán bien, indistintamente, las dejes enteras o abiertas a la mitad.