Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

-

Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

3
Además de cigalas, aprovecha y acompaña con otros mariscos

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

No te quedes solamente con las cigalas, pues la combinación de sabores en una barbacoa a la marinera, puede abarcar también otros mariscos y por qué no, alguno que otro pescado.

Para que sigas el mismo método con todos, reúnelos según el tipo de carne que posean y el tipo de preparación que hagas; es así como gambas, langostinos y cigalas, al poder prepararse enteros, pueden acompañarse muy bien entre sí.