Cigalas a la barbacoa: el truco para hacerlas en su punto

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Preparar unas frescas y aromáticas cigalas a la barbacoa, será toda una tentación para el verano y para hacerlo no necesitas una gran cantidad de ingredientes, pues con un método de cocción muy sencillo, aprovecharás el sabor de este marisco al máximo.

Quédate a conocer el truco para que te queden deliciosas y en su punto. No te pierdas ningún detalle y disfruta del sabor de las cigalas al máximo.

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No exageres con los aliños

Cigalas a la barbacoa el truco para hacerlas en su punto

Un error común al preparar cigalas a la brasa, es pensar que las mismas requieren de un aliño potente como el que, en muchas oportunidades, se añade a las carnes. Pues bien, nada más alejado de lo más conveniente. 

En el caso de las cigalas, lo recomendable es usar apenas un pincelado con un poco de aceite, cítricos, vino blanco, ajo o una que otra hierba, pues el calor de la brasa explotará el sabor a mar, ese que de manera natural ya da a las cigalas el sabor perfecto. Ya lo sabes, nada de aliños muy preparados.