El secreto para que el salmón asado te quede jugoso

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Se puede asegurar que el salmón asado es una de las recetas más fáciles de preparar y que además es rico, saludable y saciante. Prepararlo perfecto tiene su truco; sin embargo, no se trata de utilizar una extensa lista de ingredientes ni de utilizar procesos complejos, puesto que apenas un adobo sencillo y los minutos justos de cocción, serán suficientes para un resultado perfecto.

Hay muchas maneras de asar el salmón; y es por ello que hoy te contaré como hacerlo verdaderamente jugoso según la forma en que decidas asarlo.

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Un adobo lleno de sabor y unos trucos para un salmón jugoso asado en el horno

El adobo del salmón asado al horno es básicamente muy parecido al utilizado al que se sugiere para la freidora de aire, así que puedes variar los ingredientes a tu gusto. 

En este caso, el adobo se prepara en seco, y solo necesitarás para prepararlo: ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de ajo en polvo y ½ cucharadita de paprika. Reúne todos estos ingredientes en un recipiente para tener listo el adobo seco.