Merluza en salsa de tomate: cómo hacer este manjar en una hora

-

En menos de una hora tienes la posibilidad de preparar una merluza en salsa de tomate. Aunque hay muchas formas de elaborar este alimento de mar, el día de hoy te vamos a enseñar esta receta que es sumamente fácil y perfecta para que la pongas en tu mesa. Así, podrás variar los platos que regularmente haces en tu fogón. Y es que, comer merluza puede ser una exquisitez, pero si las haces de distintas maneras podrás degustarla mejor, mientras vas ampliando tu recetario. Conoce más detalles de esta comida en el siguiente material.

5
Prepara tus verduras para la merluza en salsa de tomate

Lo primero que te recomendamos para esta receta de merluza en salsa de tomate es que empieces trabajando con tus verduras. Procedes a pelarlas y picarlas. En el caso de la cebolla, intenta que te queden finitas. El siguiente paso, es que con la ayuda de una cazuela o bien sea una sartén, coloques un chorrito de aceite de oliva y lo pongas al fuego. Cuando ya esté caliente le añades la cebolla. Incluye en ese sofrito la zanahoria que ha de estar picadita.