Calamares rellenos: el entrante para que todos te aplaudan

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Los calamares son unos alimentos muy populares por su excelente sabor y por los aportes nutricionales que brindan al organismo; son muy usados en la gastronomía del mundo y son supremamente amados en la cocina tradicional española.

Lo mejor de estos moluscos, es que se puede consumir en cualquier época del año, ya que se pueden conseguir fácilmente en cualquier temporada. Si bien, preparados a la romana son una verdadera delicia, hoy te traigo una forma de disfrutarlos rellenos que te hará triunfar en la mesa.

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Ingredientes para la preparación de los calamares rellenos

fresco

Para esta preparación necesitas: 8 calamares pequeños, 3 zanahorias, 4 dientes de ajo, 4 tomates, 2 cebollas, 1 vaso de vino blanco, 500 gramos de gambas frescas, 1 pimiento rojo, 1 chorro de coñac, aceite vegetal y harina y pan rallado para rebozar y un huevo. 

Los ingredientes deben estar frescos y ser de óptima calidad para poder garantizar los resultados esperados y evitar las probabilidades de padecer intoxicaciones alimentarias.