La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

-

La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

9
Así se hacen las empanadas

cocina

Con el relleno listo, retira la masa de la nevera y quítale el papel film. Corta la masa en dos porciones de 100 gramos cada una y con la ayuda de un rodillo, procede a estirar ambas hasta formar círculos de masa de unos 12 centímetros.

Cubre con uno de los discos de masa un molde redondo para empanada de unos 10 centímetros de diámetro y que se encuentre engrasado; pon el relleno y con el otro disco de masa cúbrelo. Corta la masa sobrante y cierra la empanada de una manera bonita.