La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

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La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

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Cómo hornear las empanadas para que queden perfectas al estilo de Dani García

cocina

Para la cocción de estas empanadas con sabor a mar al estilo de Dani García, debes tener el horno encendido a 180 °C. Realiza un corte en la masa superior de la empanada para que el vapor tenga por donde salir.

Pincela con huevo batido y lleva al horno por unos 40 minutos. Una vez que esté lista, retírala del horno y deja que se enfríe sobre una rejilla para evitar que la masa se humedezca. 

Si te enamoras de cada uno de los platos de Dani García, anímate también a preparar estos calamares a la romana.

   

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