Huevos rellenos: 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

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Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado. 

Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.

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Huevos rellenos de atún, una receta clásica de Arguiñano

huevos rellenos

Los huevos rellenos de atún son todo un clásico de la cocina; y a Karlos Arguiñano se le da muy fácil la manera de prepararlos. Los ingredientes que necesitarás para 4 personas son: 7 huevos, 6 aceitunas sin hueso, 125 gramos de atún en aceite, perejil finamente picado. Para la mahonesa casera: 1 huevo, vinagre, 250 ml de aceite de oliva virgen extra y sal.

Cuece los huevos, pélalos, córtalos y retira las yemas y pásalas por un rallador. Reserva las yemas ralladas y las claras evitando que estas últimas se rompan. Prepara la mahonesa casera batiendo todo con suavidad hasta formar una salsa homogénea.

Mezcla la mahonesa en un bol con el atún desmigado y añade el perejil finamente picado. Rellena las claras, decora con mahonesa y cubre con yema rallada. Termina la presentación con media aceituna rellena encima.