Salmón al vino tinto: el espectacular plato que gustará aunque no quieran pescado

-

El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es que puedes prepararlo cuando quieras. 

Con esta receta de salmón al vino tinto, tendrás la oportunidad de presentar un plato estrella para degustar durante una reunión o para enamorar a tu pareja. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

9
Sirve y disfruta de este salmón al vino tinto

Para disfrutar de este exquisito plato de salmón al vino tinto, coloca los lomos en un plato y vierte una buena cantidad de salsa alrededor de los mismos. Añade un poco de eneldo y cebollino finamente picado para dar un toque de color y frescura a este plato que se disfruta en caliente.

Puedes acompañarlo con una ensalada fresca o patatas cocidas para tener un platillo altamente saludable de una manera muy sencilla y rápida.