Los secretos para asar en casa un cochinillo al estilo segoviano

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El cochinillo es un plato que no puede faltar en una contundente comida o cena navideña. Este plato típico segoviano tiene que quedar crujiente por fuera con la piel del animal tostada y tierno por dentro con la carne deshaciéndose en cada bocado.

Para que no te cueste pillarle el punto a esta receta tradicional, te vamos a enseñar todos los trucos que usan en Casa Cándido, uno de los restaurantes más reconocidos en Segovia. A continuación, te desvelamos los secretos para asar en casa un cochinillo al estilo segoviano.

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LA PREPARACIÓN DEL COCHINILLO

Foto: Youtube

Para que el cochinillo te quede al estilo segoviano, tienes que pasarle un paño por su interior para retirarle toda la humedad que pueda contener. Después, tienes que echarle bastante sal gorda por encima. No temas que te quede salado, échale con ganas. También tienes que ponerle un poco de pimienta molida y de tomillo. El animal ya casi está a punto para meterlo en el horno