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Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico. 

Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea. 

Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.

 

Sigue los trucos de Arguiñano y triunfa en la cocina

Los 3 pasos obligatorios de Arguiñano cada vez que hace una tortilla de patatas

Los trucos de Arguiñano siempre te permitirán triunfar en la cocina y no solo a la hora de preparar una exquisita tortilla de patatas, sino cualquier otra receta. 

Conoce también cómo aconseja retirar el exceso de sal al jamón, cómo logra unos huevos fritos perfectos con o sin puntilla, las cuatro recetas que detienen el envejecimiento y por supuesto, conoce también cuáles son los tres platos que se llevaría al fin del mundo.