El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos como este para quitarle la sal a las lonchas de jamón.

El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla. A continuación, te mostramos el truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón.

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LA TRAYECTORIA DE KARLOS ARGUIÑANO

Foto: Tve

Karlos Arguiñano empezó a dedicarse a la cocina en los años 70 cuando fundó un estilo propio llamado «La nueva cocina vasca» junto a Pedro Subijana y Juan Mari Arzak. A finales de los 80, empezó a tener un programa de cocina propio en la televisión autonómica vasca. Pero pronto dio el salto a la parrilla nacional al fichar por Televisión Española para presentar «El menú de cada día» por las mañanas…

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