¿Quién fue el maestro de Arguiñano y Berasategui en la cocina?

-

A poco que te guste la cocina, sabrás quiénes son Karlos Arguiñano y Martín Berasategui. Y si no eres muy amante de los fogones, seguramente también. No en vano, se trata de dos de los cocineros más mediáticos de nuestro país.

Pero ¿tienes idea de quién puede considerarse su auténtico maestro, una referencia que los dos chefs (y muchos otros, de diferentes generaciones) tienen en común? A continuación te damos la respuesta.

4
Trabajo reconocido

Muchos son los premios que Luis Irizar recibió a cambio de su influencia durante décadas en todo el mundo. Uno de los premios más recordados fue el Tambor de Oro de San Sebastián. Una condecoración que, dicho de paso, ha estado rodeada de polémica en algunas ocasiones. Él lo ganó en 1992.

En el año 2006 también le fue otorgado el Premio D’elikatuz Bizi otrogado por el Centro de la Alimentación y la Gastronomía de Ordizia.