Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

-

Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

2
Comienza con la limpieza de los calamares

calamares a la romana

Lo primero que debes hacer para preparar estos calamares a la romana al estilo de Dani García, es limpiar los calamares. Es posible que en la pescadería los puedas solicitar limpios; sin embargo, al llegar a casa, revísalos muy bien y enjuágalos con agua fría.

En caso de llevarlos a casa enteros para limpiarlos, puedes conocer todos los secretos para limpiar este molusco de una manera muy fácil y rápida en el siguiente artículo. Una vez que esté muy limpio, córtalo en anillas; y si es de tamaño pequeño, córtalo diagonalmente para que luzca mejor.