Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

-

Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

3
Un marinado para llenarlos de sabor, el truco de Dani García

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina te envidiará

Uno de los secretos de Dani García para tener unos calamares a la romana perfectos es marinarlos para darles un gran sabor. 

Lo que debes hacer es preparar un marinado muy sencillo que resultará ser aromático y también delicioso. 

Tritura en un mortero un diente de ajo junto a una hoja de laurel y añade dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el zumo recién exprimido de limón. Mezcla muy bien todos los ingredientes.