Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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LA COCCIÓN DE LA PAELLA DE MARISCO

Foto: Instagram @albertochicote

Tras sazonar la paella, le llega el turno al azafrán. Tras este paso, Chicote recomienda repartir equitativamente el caldo y el arroz por toda la paellera. Deja que cueza a fuego fuerte durante 10 minutos. Notará que va bien cuando veas borbotones regulares por toda la superficie de la paella. Pasado este tiempo, baja el fuego hasta que veas que el hervor se suaviza…