Ternera en salsa: la receta de la abuela que siempre te va a quedar bien

-

La ternera en salsa es de esos platos clásicos con los que se recuerda la cocina de la abuela esos fines de semana en familia. Es un plato que es capaz de adaptarse a muchas combinaciones y siempre quedará delicioso. Hoy te invitamos a disfrutar de todo su sabor con esta receta explicada con la que podrás preparar este plato envuelto en tradición, con cero errores.

Presta atención a cada paso y verás que preparar en casa una exquisita ternera en salsa, es más fácil de lo que parece.

9
Terminando la cocción de la ternera en salsa

cocina

Cuando hayan transcurrido los 40 minutos, rectifica la consistencia de la carne y asegúrate de que esté tierna; de lo contrario, déjala en el fuego unos 5 minutos más. También aprovecha de rectificar la sal, y si le falta agrégale un poco más.

Cada vez que le agregues un ingrediente debes remover la salsa para que se integre al resto de la preparación y el sabor sea uniforme.