Ternera en salsa: la receta de la abuela que siempre te va a quedar bien

-

La ternera en salsa es de esos platos clásicos con los que se recuerda la cocina de la abuela esos fines de semana en familia. Es un plato que es capaz de adaptarse a muchas combinaciones y siempre quedará delicioso. Hoy te invitamos a disfrutar de todo su sabor con esta receta explicada con la que podrás preparar este plato envuelto en tradición, con cero errores.

Presta atención a cada paso y verás que preparar en casa una exquisita ternera en salsa, es más fácil de lo que parece.

8
Añádele la salsa a la ternera y las verduras

cocina

Una vez la ternera esté bien sellada, vierte sobre esta la salsa que estaba en la licuadora. Mezcla con las verduras y la carne de ternera, de manera que se esparza por la superficie de la sartén e impregne a todos los ingredientes.

Coloca una hoja de laurel y coloca la tapa. Cocina por aproximadamente unos 40  minutos a fuego mínimo para que la carne se cocine y quede muy tierna. Además, durante este tiempo, absorberá los sabores de la salsa y de las verduras.