Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

-

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

10
EL RESULTADO DEL PLATO

Foto: Atresmedia

Con la ayuda de una espátula, sirve los champiñones en un plato con cuidado. De esta manera, evitarás que la yema del huevo de codorniz se rompa. Echa un poco de las habitas para acompañar a los hongos. En poco más de media hora, tendrás listo esta estupenda receta de Arguiñano con la que sacarás el máximo partido a estas setas. ¡Qué aproveche!

Siguiente