Barbacoa: esta es la temperatura ideal para cocinar carne y pescado

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Al preparar una barbacoa, normalmente se colocan todas las piezas a cocinar sin discriminar las diferentes temperaturas necesarias para cocinar unas u otras. Este descuido, al momento de prepararlas, lleva a que muchas veces las carnes terminen excesivamente secas, crudas, chamuscadas o mal cocidas. 

Para evitar errores al momento de hacer una barbacoa, hoy te presentaremos una guía en la que tendrá más claro la temperatura a la que debes cocinar la carne y el pescado. Presta atención y prepara siempre la barbacoa perfecta.

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Cómo preparar el solomillo 

Barbacoa esta es la temperatura ideal para cocinar carne y pescado

El solomillo es una de las piezas más delicadas cuando de hacerla en Barbacoa se trata, ya que por tratarse de un corte magro, es fácil pasarse de cocción. 

Antes de llevar el solomillo a la barbacoa, lo correcto es utilizar un martillo para carne y trabajar en igualar el grosor de la pieza; solamente así, esta queda en el término de cocción ideal en toda su extensión sin llegar a chamuscarse o quedar cruda en alguna parte.