Cómo se hace el guacamole casero

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Hacer guacamole casero puede sonar como algo sumamente fácil de hacer; sin embargo, hacerlo y que quede realmente perfecto, dependerá de un pequeño truco que te voy a revelar y que cambiará para siempre la manera en que ves al aguacate. 

Si quieres preparar un guacamole perfecto, con un color verde brillante, realmente hermoso y con un sabor que respete todos los matices gustativos de los ingredientes originales, quédate a conocer de qué va esta receta y sorprende a todos en casa. 

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Prepara el aguacate

preparación

Una vez que el agua comience a hervir, ya puedes comenzar con la preparación de los ingredientes. Ten a la mano un bol de tamaño grande que te permita preparar el guacamole con comodidad. 

Toma los aguacates y pícalos a la mitad. Una vez hecho esto, retira el hueso y corta la pulpa de los aguacates en pequeños cubos. Apenas termines de picarlos, ponlos dentro de un colador y pon este sobre el agua hirviendo de manera tal que el agua blanquee los trozos del fruto por unos 30 segundos.