Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

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El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

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Que es el carré 

Carré de cerdo el ingrediente que hace que la carne salga melosa

Cuando se habla de carré, se trata de un corte de carne específico que puede ser de cordero, cerdo o ternera. En este caso en específico, aprenderás a preparar un delicioso carré de cerdo con un ingrediente secreto para que la carne quede exquisitamente melosa. 

El carré es muy parecido al costillar; sin embargo, se puede hacer el carré de cerdo sin huesos. También es conocido como chuletero, un corte que se obtiene retirando el hueso del costillar. 

   

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