La Gula del Norte® con tomates aliñados, una receta con mucho arte para celebrar la Feria de abril

Ponte tus mejores galas porque este año vuelve a celebrarse la fiesta más esperada por todos los sevillanos: ¡La Feria de Abril!

El momento en el que las casetas se convierten, durante una semana, en el hogar de muchos sevillanos que ejercen de anfitriones recibiendo a sus familiares y amigos. Un lugar en el que compartir grandes momentos y donde no faltarán las palmas, guitarritas y, por supuesto, las mejores tapas y platillos de la ciudad. ¡Porque todos sabemos que la mejor manera de festejar es dándole un capricho al paladar!

A continuación, encontrarás la reinterpretación de una receta típica sevillana con La Gula del Norte®, para que, en esta Feria de Abril, cada momento importe. La marca propone disfrutar de estas fiestas animando a disfrutar de la Feria de Abril con lo que mejor se le da: una buena comida.

La Gula del Norte® con tomates aliñados

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • Orégano
  • AOVE
  • Vinagre

¿Cómo lo preparamos?

  1. Pelamos y troceamos el tomate. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y lo emplatamos.
  2. Pelamos y picamos dos ajos finamente. Los repartimos por encima.
  3. En una sartén aparte, añadimos 1 diente de ajo picadito y una cayena. Cuando el ajo esté dorado, añadimos La Gula del Norte® y calentamos.
  4. Colocamos La Gula del Norte® encima del tomate.
  5. Esparcimos un poco de orégano por encima.