La base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.

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EL CALDO EN LA OLLA EXPRÉS

Foto: Atresmedia

En este punto, Arguiñano continúa añadiendo los ingredientes para que el caldo del cocido adquiera su característico sabor. Escurre los garbanzos cocidos y añádelos a la olla. Pela la patata y córtala en trozos antes de echarla en la cazuela. También le tienes que poner tres dientes de ajos pelados. Al tener tantas cosas metidas, es habitual que el agua llegue hasta el tope de la olla. El cocinero vasco nos enseña un truco para evitarlo…