La base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar un plato tradicional como es la sopa de cocido. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la base de Arguiñano para hacer una sopa de cocido de escándalo.

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LA BASE DEL COCIDO DE ARGUIÑANO

Foto: Atresmedia

Cuando el agua de la cazuela empiece a coger temperatura, métele el hueso de jamón junto al hueso de cañada. También le tienes que añadir tres trozos de rabo de ternera, la carne de gallina y el zancarrón o el morcillo. Corta el trozo de berza en juliana y échalo a la cazuela. Pela la zanahoria, pártela en dos y ponla junto al resto de ingredientes. Haz lo mismo con el puerro. El caldo del cocido ya va tomando forma…