Por qué deberías dejar de comer patatas

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Las patatas, como todos bien saben, son un aperitivo para comer algo entre horas. Pero esta, no es una práctica recomendable debido al almidón que poseen. Un estudio realizado sobre las propiedades del alimento, dio a entender que ingerir este tipo de aperitivos con almidón está asociado con el riesgo de mortalidad.

En la siguiente nota, les contaremos cuáles son beneficios de como patatas y qué problemas puede causar a la salud su ingesta.

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Las patatas y las enfermedades

Las patatas y las enfermedades

En cuanto a que tipo de nutrientes se consumen cuando se comen patatas fritas, cabe destacar que son muy abundantes en sodio. Este está asociado con un mayor riesgo de hipertensión. Entre los principales enemigos del corazón está la sal (elemento fundamental en la condimentación de las patatas). Por este motivo, si se detecta alguna enfermedad cardiovascular o de hipertensión, es urgente dejar de consumir este tipo de alimentos para eliminar la posibilidad de empeorar los padecimientos, o peor, provocar una muerte temprana.