Por qué deberías dejar de comer patatas

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Las patatas, como todos bien saben, son un aperitivo para comer algo entre horas. Pero esta, no es una práctica recomendable debido al almidón que poseen. Un estudio realizado sobre las propiedades del alimento, dio a entender que ingerir este tipo de aperitivos con almidón está asociado con el riesgo de mortalidad.

En la siguiente nota, les contaremos cuáles son beneficios de como patatas y qué problemas puede causar a la salud su ingesta.

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El consumo de patatas puede derivar en una enfermedad cardiovascular

El consumo de patatas puede derivar en una enfermedad cardiovascular

En este sentido, en la clasificación de tentempiés, se los dividieron en cereales como los tentempiés de fécula, tentempiés de fruta y tentempiés de productos lácteos. Por medio de los datos recolectados, los especialistas aseguran que comer un almuerzo occidental (el cual contiene granos refinados, patatas, queso y carne curada) está asociado con un 44% más de riesgo de muerte por enfermedades cardiovasculares (ECV). En cambio, una comida con una base de frutas y verduras se asocia con un riesgo menor a ese tipo de muerte (solo el 34%).