Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

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Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor. Un plato que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorito. Unos pocos ingredientes, una técnica de cocción sencilla y nada más, es lo que necesitas para darte un verdadero banquete. Anímate a prepararlo.

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Termina la preparación en el horno

En una fuente o molde apto para el horno, pon una base con el sofrito y sobre este acomoda las patatas previamente selladas. Toma los trozos de merluza y ponlos acomodándolos sobre las rodajas de patatas.

Cubre la merluza con el resto del sofrito y lleva la bandeja al horno precalentado por unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, puedes retirar el pescado del horno y servirlo para disfrutarlo de inmediato.