Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

-

Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor. Un plato que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorito. Unos pocos ingredientes, una técnica de cocción sencilla y nada más, es lo que necesitas para darte un verdadero banquete. Anímate a prepararlo.

10
Ideas para disfrutar de la más deliciosa merluza a la gallega

Con esta receta la merluza resulta sumamente jugosa y con un gran sabor. Si la quieres con un gusto aún mejor y disfrutarla con un poco más de jugosidad, retira la bandeja del horno a mitad de tiempo y vierte un poco más de vino.

Sirve con una fresca ensalada, pan para disfrutar la salsa y una fría copa de vino blanco para maridar de manera perfecta. ¡Buen provecho!

    

Siguiente