Quantcast

Netflix: así va a impedir que puedas compartir tu cuenta con otro

Netflix sigue con su empeño en no dejar compartir las contraseñas. De hecho, ya hace tiempo los usuarios de esta plataforma ya empezaron a encontrarse con un mensaje en el cual se les requería un código de verificación. Esta medida la tomaron para evitar la utilización de cuentas desde cualquier lugar que no fuera el hogar del suscriptor. Pero lo cierto, es que la cosa ha ido más allá.

¿Cómo logra Netflix saber que el usuario que quiere acceder a la cuenta no es el propietario?

Lo más seguro es que lo descubra a través de la ubicación del dispositivo desde el que se intenta realizar la reproducción. Si no coincide con el lugar donde está también la tablet o el móvil, es que hay algo sospechoso y es suficiente para enviar un mensaje de verificación.

Netflix: así va a impedir que puedas compartir tu cuenta con otros pclave Netflix