Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

-

Arguiñano conoce muy bien todos los trucos que logran hacer de un plato sabroso algo extraordinario; y con estos tallarines con queso y panceta, el chef vasco se ha ganado la mayor de las famas, ya que ha demostrado una vez más, como es posible lograr un plato excepcional utilizando unos ingredientes sencillos, pero de gran calidad.

Quédate a conocer cómo prepara este famoso chef, uno de los platos principales más saciantes y sabrosos que puedas imaginar.

10
Termina estos tallarines deliciosos al estilo de Arguiñano

Una vez que los tallarines estén listos, ponlos en la sartén en la que cocinaste la panceta y saltéalos añadiendo un poco de orégano. Saltéalos brevemente y estarán perfectos para emplatar y disfrutar.

Para emplatar, pon encada plato una porción de salsa de tomates con guisantes y sobre cada porción, coloca los tallarines. Corona el plato con la panceta dorada, las láminas de ajo doradas y el queso rallado. Termina de dar el toque perfecto con unas hojas de perejil fresco.

    

Siguiente