Esta receta de carrilleras es la más famosa de los hermanos Torres

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Los hermanos torres han hecho brillar a miles con esta receta perfecta que hoy te presentaremos y que es sencillamente deliciosa y de combinaciones aromáticas y gustativas únicas. Tiene como protagonista una carne noble que, combinada con unos ingredientes de calidad y con una técnica de cocción perfecta, tiene el mejor de los resultados. 

Te invitamos a conocer de qué va esta receta y a prepararte para deleitarte con todo su exquisito sabor y textura que se deshace en tu boca.

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El vino y el caldo ingredientes de calidad para este plato 

vino

Para preparar esta receta, es necesario contar con un caldo de ave de buena calidad y con un vino cuyo sabor resulte en todo un gustazo. No utilices un vino excesivamente económico al cocinar, pues en el sabor final se notará su baja calidad.

Vierte 500 ml de vino tinto de buena calidad y seguidamente vierte los 500 ml de caldo de ave para que las carrilleras se cocinen perfectamente en su interior, alcanzando el punto de melosidad justa. Cocina las carrilleras por 2 a 2 horas y media, hasta que estén muy suaves.