Arroz blanco: los pasos definitivo para hacerlo bien de una vez por todas

El arroz blanco perfecto no existe; o eso era al menos lo que pensabas hasta ahora, pues, con esta receta podrás comprobar por ti mismo que este grano delicioso y nutritivo sí puede quedar perfecto siguiendo unos sencillos pasos para su preparación.

Es una verdad innegable; a todos nos ha quedado alguna vez un arroz blanco seco, empastado e incluso quemado. Y es que, al ser un alimento sencillo, muchas veces se subestima y su cocción pasa a ser parte del azar. 

En estos pasos que te compartiremos a continuación, te contaremos todo lo que necesitas saber para qué lo prepares perfecto de manera definitiva.

Cuál es el mejor arroz según sea el caso

Crudo

Según el tipo de receta que prepares, será el arroz que te convenga utilizar. En el caso de un risotto o arroz caldos, un arroz bomba será el mejor. 

Ahora bien, para platillos condimentados como un pollo al curri, acompañar con uno de grano muy suelto, será lo ideal; por lo que, un arroz basmati o de grano largo, será el ideal para acompañar este plato.