Cómo hacer un potaje de garbanzos con langostinos delicioso

-

Un buen potaje de garbanzos siempre saca de un apuro y es que, con unos sabores potentes y bien concentrados, este puede ser bien completo y saciante. Al estilo marinero es uno de los tantos en que lo puedes disfrutar y hacerlo con unos divinos langostinos y chipirones, es una versión que está de vicio.

9
Los garbanzos, poderosa leguminosa siempre presente

presentación

Cuando los líquidos de la sartén se hayan reducido a la mitad, ya puedes agregar a los garbanzos. Esta divina legumbre es una de las preferidas en todo el territorio y aunque otras como las alubias y lentejas también son cocinadas con devoción en muchos hogares, lo cierto es que ninguna tiene tanta popularidad como los garbanzos.

Escúrrelos muy bien del agua de su cocción, y añádelos a la sartén. Remuévelos con todos los ingredientes para que se impregnen bien de los sabores y vierte el caldo de pescado. Vuelve a remover todos y cocina por unos 5 minutos.